cuidado estos son algunos alimentos que consumes cada dia y que te pueden causar cancer


Los alimentos causantes de cáncer pueden consumir personas todos los días. Tal vez tú también. Es por eso que hoy en día el número de pacientes con cáncer aumentan en todo el mundo. La dieta puede afectar directamente el riesgo de cáncer. Algunos alimentos, como la carne procesada y la carne roja y los alimentos conservados con sal aumentan el riesgo de desarrollar cáncer.

La investigación y los estudios a largo plazo recientemente terminados han dado lugar a algunos resultados alarmantes. Además de causar muchos problemas como la obesidad, enfermedades del corazón, diabetes, y ciertos alimentos incluso se han relacionado con el cáncer. Es por eso que el año pasado casi 1,5 millones de personas diagnosticadas con algún tipo de cáncer.

Aquí hay una lista de los 10 principales alimentos que usted probablemente consume todos los días que pueden contener carcinógenos o que se sospecha que causan cáncer.

 Los alimentos que causan Cáncer : 
Aceites vegetales hidrogenados


Un nuevo estudio de la agencia de investigación francesa INSERM confirma que los aceites vegetales hidrogenados y parcialmente hidrogenados presentes en los alimentos procesados ​​industriales duplican el riesgo de cáncer de mama. Existe una fuerte correlación entre la presencia de aceites hidrogenados en alimentos procesados ​​y el aumento estadístico en patologías cardiovasculares, síndromes inflamatorios y también algunos cánceres.

Los aceites hidrogenados pueden afectar la salud del corazón porque aumentan el colesterol "malo" (LDL) y disminuyen el colesterol "bueno" (HDL). Los aceites vegetales se extraen químicamente de su fuente, se tratan químicamente, y se agregan más productos químicos para cambiar el olor y el sabor. Están llenos de grasas omega-6 insalubres y se ha demostrado que alteran la estructura de nuestras membranas celulares.

Los alimentos que causan Cáncer : 
Bebidas carbonatadas



Los sodas son uno de los principales alimentos causantes de cáncer. Soda llena de jarabe de maíz de alta fructosa (HFCS), tintes, y una serie de otros productos químicos. Los compuestos son muy malos para cada aspecto de la salud. Además de estar relacionado con el aumento de peso, la inflamación y la resistencia a la insulina. Esta bebida con cafeína dulce puede conducir a la enfermedad de reflujo gastro-esofágico. Esta condición hace que el ácido del estómago vuelva a filtrarse en el esófago dando como resultado dolor y ardor.

En un estudio reciente, The American Journal of Nutrition encontró que los bebedores de soda  en realidad tienen un mayor riesgo de accidente cerebro vascular que los no consumidores . Además de esto, la soda pop contiene una gran cantidad de colorantes artificiales y productos químicos. Así que no es ninguna sorpresa que beber refrescos puede conducir a un mayor riesgo de cáncer.

Los alimentos que causan Cáncer : 

alimentos genéticamente modificados (OGM)




Más del 90% de nuestro maíz y soja están ahora modificados genéticamente. Estos alimentos transgénicos han sido modificados para soportar fuertes dosis de un pesticida (glifosato), o están diseñados para contener una toxina que mata a los insectos.

Los expertos están de acuerdo en que no se realizaron pruebas adecuadas antes de que los alimentos OMG se añadieran a la lista de ingredientes de miles de productos. No se han hecho suficientes estudios independientes para probar la seguridad o el peligro, pero las pruebas independientes han demostrado causar un rápido crecimiento tumoral en ratas de laboratorio.

Busque etiquetas libres de OMG siempre que sea posible o compre productos orgánicos (lo que siempre significa que un producto no está genéticamente modificado).

Los alimentos que causan Cáncer : 
Carnes procesadas



Las carnes procesadas tienen una larga lista. Por ejemplo, salchichas, perritos calientes,  la mayoría de las carnes de almuerzo como bolonia o pan de pimiento. Todas estas carnes procesadas contienen numerosas sustancias químicas y conservantes, incluidos los nitratos de sodio, que los hacen parecer atractiva y fresca, pero son bien conocidos carcinógenos.

La revista de BMC Medicine informó de que las sales y productos químicos excesivos utilizados en la elaboración de carnes procesadas son perjudiciales para la salud. El estudio mostró que 1 de cada 17 personas que participaron en el estudio murió. Y también, los que comieron 160 gramos o más de carnes procesadas aumentaron su riesgo de muerte temprana tanto como 44 por ciento, en 12 años en comparación con aquellos que comieron 20 gramos o menos. Este estudio incluyó a personas de 10 países europeos y duró casi 13 años.

Un estudio de la Universidad de Hawai concluyó que el tocino, la carne del almuerzo, los perritos calientes, las salchichas, y otras carnes procesadas se han demostrado para aumentar el riesgo de cáncer pancreático en el 67%. Estadísticas más chocantes compartidas por la Asociación de Consumidores Orgánicos revelan que los perros calientes normalmente contienen nitrito de sodio, un ingrediente que causa cáncer. Los riesgos de leucemia se dispararon un asombroso 700% con el consumo de hot dogs.

Por lo tanto, busque carnes libres de nitritos para ayudar a reducir el riesgo con estos alimentos que causan cáncer.

Los alimentos que causan Cáncer : 
Productos enlatados



Una organización benéfica líder en cáncer del Reino Unido ha escrito a los principales fabricantes de alimentos pidiéndoles que revelen detalles de su uso del controvertido producto químico BPA en latas de alimentos. La medida sigue a un estudio estadounidense que muestra que el BPA sigue siendo ampliamente utilizado en latas a pesar de estar vinculado a una serie de problemas de salud potencialmente graves.

Dos tercios de casi 200 latas de alimentos analizadas en el estudio estadounidense resultaron positivas para el producto químico, un hallazgo descrito por los autores del informe como "alarmante". La investigación, encargada por el Fondo de Cáncer de Mama de EE. UU. Y otros grupos sin fines de lucro, encontró que los principales fabricantes de alimentos enlatados "no estaban haciendo bien" en sus promesas de dejar de usar BPA.

La mayoría de las latas están revestidas con un producto llamado bisfenol-A (BPA), que ha demostrado alterar genéticamente las células cerebrales de las ratas. Muchos productos de plástico, papel térmico, líneas de agua y muchos compuestos dentales también contienen BPA. Stick a las verduras frescas o congeladas que no tienen ingredientes añadidos para la mesa de su familia! Estos son mejores para usted y disponibles durante todo el año.

Los alimentos que causan Cáncer :

Harinas Blancas Altamente Procesadas



La mayoría de nosotros ya hemos escuchado que la harina blanca no es algo bueno. Refinar los granos destruye sus nutrientes naturales. Los molinos ya no se contentan con esperar que su harina se blanquee con el tiempo; Los molinos ahora blanquean la harina con un producto químico llamado gas de cloro.

La EPA afirma que el gas de cloro es un irritante peligroso que no es seguro para inhalar y en grandes cantidades puede ser letal. La harina blanca se esconde en muchos alimentos procesados. La harina blanca procesada tiene una tasa glucémica muy alta que aumenta rápidamente el nivel de azúcar en la sangre y los niveles de insulina, que puede ser una causa directa de la diabetes, por no mencionar que se cree que se propaga las células de cáncer mediante la alimentación de las células directamente.

Los tumores cancerosos se alimentan principalmente de los azúcares en el torrente sanguíneo. Al evitar granos refinados como la harina blanca, podemos evitar, o por lo menos, morir de hambre tumores.

La mayoría de nosotros ya hemos escuchado que la harina blanca no es algo bueno. Refinar los granos destruye sus nutrientes naturales. Los molinos ya no se contentan con esperar que su harina se blanquee con el tiempo; Los molinos ahora blanquean la harina con un producto químico llamado gas de cloro.

La EPA afirma que el gas de cloro es un irritante peligroso que no es seguro para inhalar y en grandes cantidades puede ser letal. La harina blanca se esconde en muchos alimentos procesados. La harina blanca procesada tiene una tasa glucémica muy alta que aumenta rápidamente el nivel de azúcar en la sangre y los niveles de insulina, que puede ser una causa directa de la diabetes, por no mencionar que se cree que se propaga las células de cáncer mediante la alimentación de las células directamente.

Los tumores cancerosos se alimentan principalmente de los azúcares en el torrente sanguíneo. Al evitar granos refinados como la harina blanca, podemos evitar, o por lo menos, morir de hambre tumores.

Más del 60% del salmón consumido en los Estados Unidos proviene de una operación agrícola en la que se tratan con antibióticos, pesticidas y otros químicos carcinógenos para tratar de controlar los brotes bacterianos, virales y parasitarios que resultan del abarrotamiento de tantos peces Un pequeño espacio. Los peces de piscifactoría no tienen tanta omega-3 como el salmón salvaje.

Los alimentos que causan Cáncer :
carne roja asada a la parrilla


No hay pruebas de que la parrilla cause cáncer. Pero la cocción de la carne a altas temperaturas que se utiliza para asar, así como asar y freír, crea aminas heterocíclicas (HCA) e hidrocarburos aromáticos policíclicos (HAP), compuestos relacionados con algunos tipos de cáncer.

Los estudios en animales y de laboratorio sugieren que las HCA pueden dañar el ADN y estimular el desarrollo de tumores en las células del colon, la mama, la próstata y el sistema linfático. A temperaturas de 350 ° F y más caliente, los aminoácidos y la creatina (un compuesto natural que ayuda a suministrar energía a los músculos y nervios) reaccionan para formar HCAs. Los PAH se forman cuando la grasa gotea sobre carbones calientes, creando humo que se asienta en los alimentos; Estos compuestos se han asociado con un mayor riesgo de cáncer de mama.

Los alimentos que causan Cáncer : 
Palomitas de maíz de la microonda



Desde la bolsa químicamente alineada hasta el contenido real, las palomitas de maíz de microondas están en el centro de los debates sobre el cáncer de pulmón en todo el mundo. No sólo los granos y el aceite son probablemente OGM, a menos que orgánicos, los humos liberados de la mantequilla artificial saborizante contienen diacetilo, que es tóxico para los seres humanos.

El Dr. Andrew Weil fija el expediente recto sobre palomitas de microonda. Él explica que la mantequilla artificial contiene otra sustancia química peligrosa que puede dañar los pulmones cuando se inhala. De hecho, un par de años atrás, un tribunal de Colorado concedió a un hombre un acuerdo de $ 7.2 millones por "pulmón de palomitas de maíz", que es una condición pulmonar por la inhalación de palomitas de maíz demasiado de microondas.

Para reducir su riesgo de exposición a estos productos químicos, haga sus propias palomitas orgánicas con la manera pasada de moda - sabe mejor, no libera vapores tóxicos, y es una opción más sana para usted

Los alimentos que causan Cáncer :
 papas fritas



Patatas fritas son altos en grasa y calorías, que están seguros de traer sobre el aumento de peso. Un estudio realizado en el New England Journal de medicina encontró que comer sólo 1 vez de patatas fritas por día causó un promedio de 2 libras de ganancia de peso en un año. Además de estar lleno de grasas trans que pueden causar colesterol alto en la mayoría de las personas, tienen niveles excesivos de sodio que, para muchas personas, causan presión arterial alta.


Patatas fritas tienen sabores artificiales, conservantes numerosos, y los colores, así, que es algo más que su cuerpo no necesita. Patatas fritas se fríen en altas temperaturas para que sean crujientes, pero esto también hace que hagan un material llamado acrilamida, un carcinógeno conocido que también se encuentra en los cigarrillos.

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